Мысли обо всём 23 10

Аннаис Аронова
 1
Одинокий замкнут на себя.

2
Одинокий живёт в своём
внутреннем мире. 

3
Одинокий – человек в себе.

4
Одинокому вся суетность мира –
до лампочки.

5
Одинокий становится мудрым.   
         
6
Если что-то случается,
значит это кому-то нужно.
Остаётся выяснить:
кому, для чего и как этим
воспользоваться. 
[27.06.2020 00:51:01]

7
Времена меняют ценности.

8
У каждого времени свои фишки. 

9
Времена меняют люди и нЕлюди. 

10
Со временем, времена меняются.

©АннаИсАронова
[27.06.2020 8:00]