Воительница. Моя безумная тайна

Наташа Есенина
Людишек, дураков и мудрых
Веду, как стадо, на убой,
Пастушка. Жизнь полна абсурда!
Я - Громовержка! Секси, ой!

Из длани молнии пускаю,
Святым огнём угодья жгу.
Да, я безумная такая!
Я всё умею! Всё могу!

Одна иду на бой кровавый,
Воительница! Мой удел -
Жить - в битвах, умереть - во славе!
.......................
Пока-пока, так много дел!