печатает

Лиана Татаренко
Бывает, душа расстревожится
В тоске за любимыми чатами,
Но радостно видеть становится,
Что "кто-то" -  "в сети" и "... печатает..."

И пусть иногда только смайлами
И фразами краткими радуют,
Но люди, нам нужные самые,
Пусть будут "в сети" и "...печатают"...