Ты не звонишь

Владимир Аболин
Ты не звонишь, я голос твой хочу так слышать
Ты не звонишь, тебе так часто ведь совсем не до меня
Ты не звонишь, а мне от этого так сносит крышу
Ты не звонишь, а я так жду звонки лишь  от тебя

Ты не звонишь, ну значит я тебе пока не нужен
Ты не звонишь, тебе проблем хватает без меня
Ты не звонишь, наверно без меня тебе так лучше
Ты не звонишь,но  ты же знаешь,. - не могу я без тебя

Ты не звонишь, ты хочешь мне сказать, что ты меня не любишь
Ты не звонишь, ну что ж , живи пока тогда ты без меня
Ты не звонишь, мой самый яркий в жизни лучик
Решай сама, но знай, - я каждый миг хочу услышать и увидеть лишь тебя!