Один секрет

Вероника Лащенко
Один секрет тебе открою...
Идем со мною...
Нам нужно непременно к морю...
И дождь стеною...
Там мне задашь свои вопросы...
Всё так просто...
Поправишь ненароком косы...
Осторожно...