Перо. Бумага. Шанс

Наталия Гранковская
Явилось вдохновение- изволь писать стиши.
Написанные строки пусть будут хороши!

А может, будет проза?
Коль требует душа...

И вдохновенья роза
На редкость хороша!
***********
И пусть строки участье
Исполнится для нас!
Напишем сами счастье -
ПЕРО. БУМАГА. ШАНС.