С Днём рождения, доченька!

Татьяна Бугаева
Позавчера был детский садик. Вчера был в школе выпускной.
Несётся быстро наш кораблик… Уж, институты за спиной.
А День рожденья – главный праздник. На палубе сегодня пир.
Подарков будет много разных и будет на столе пломбир.
Пусть в небе звёзды ярче светят, не знает счастье берегов,
Растут и радуются дети и согревает всех любовь.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы, все родные, тебя любим и поздравляем с Днём рождения.
Рады, что ты у нас есть такая правильная и хорошая.  Хотим пожелать здоровья, счастья, благополучия, радости, успехов и удач.
Если что-то не удалось, не огорчайся, значит так надо, это залог в будущее. Пусть многое хорошее получится осуществить с большим успехом детям, внукам и будущим правнукам. Будем ими гордиться. Дай Бог!

27.06.2020