Важно в жизни друга повстречать

Владимир Патракеев
Важно в жизни друга повстречать…
Доброго, надёжного, родного.
Весёлого и озорного.
Чтобы не пришлось всю жизнь скучать…
     На свете жить тоскливо одному.
     Слезами наполняются глаза.
     Не радует заката бирюза.
     Душа незримо тянется к нему…
Наверно быть так в жизни не должно.
Что рядом нет надёжного плеча.
С которым вы расстались с горяча.
И встретиться уже не суждено…
     Не забыть любви ушедшей дни.
     Нам память невозможно укротить.
     Обиды все давно смогли  простить.
     Смешными очень кажутся они…
Другого счастья в жизни не дано.
Чувства неожиданно приходят.
Мы не знаем как любовь находят.
И как на самом деле быть должно…
     ………………………….
     ………………………….
     Мы не знаем как любовь находят.
     И как на самом деле быть должно…