Памяти А. Балабанова

Кленин
Жизнь российскую в изломах
Показал в киноприемах.
Жизнь на рубеже веков;
Кое-что из наших снов,
Ну, а больше из реала
Набирал материала.
Было множество идей
Про уродов и людей,
Брат-бандит и братец-мент –
- Чисто русский элемент.
И в любом российском месте
Будет свой сказ о «Груз-200».
Мне не больно? Нет, мне больно!
Рожи сытые довольны,
Но - свинец и пару слов –
- К ним придет еще «Бодров».
Честных мало, много урок,
Трансформируемых в жмурок.
Здесь и Фрейд вам, здесь и Кафка
Здесь и бред и полусказка,
И чуть-чуть добавить оргий,
Благо, есть на это "Морфий";,
Жизнь, любовь горят в пожаре
Точно видно в «Кочегаре».
Негодяи и бандиты,
Через одного убиты…
Нашу жизнь под звон стаканов
Видел Леша Балабанов.
Но, преодолев напасти,
Рядом с Колокольней Счастья
Он, не принятый, помЕр;
Принят нами. РЕЖИССЕР.