Доктор Фрейд, я не виновата

Ксения Есман
Эпоха эротических снов,
Сексуальная скука монаха.
Похотливые принцессы дворцов,
Я невольно желаю разврата.

Извините меня за честность,
Ибо я частица кошмара.
Жестокость и человечность
В пропорциях равных - отрава.

Туман на сто голосов
Улюлюкает у сточной канавы.
Под созвездием Гончих Псов
Роют кости во мне волкодавы.

Что найдёт мир без отцов,
Жизнь - болезнь, хватит рыдать!
Я невольница эротических снов,
А по вашему, верно - блять.