Поиски Колокола таланта

Наталья Козлова 777
Сфера жизни, мир в котором я живу-
Рифмованные строки и сюжеты.
Душой к ним прикасаюсь наяву,
И ангелы поют свои сонеты.

А я лишь только тихо запишу,
Услышанное в их прекрасной песне.
Я на алтарь часть сердца положу,
Написанное станет интересней.

Средь голосов высоких переливов
Мне не всегда так ясен их намек.
Моих эмоций не понять порывов,
И Аsus ноутбук на поле боя лег.

А помнится однажды как-то разом
Мне не давался ровный никак слог.
От горя я орала громко джазом.
Швах голосу и хрипота-итог.

Но это были лирика и слюни
На острове мной движет ряд затей.
Здесь Колокол ищу и верьте, люди,
Пойду я хоть за тридевять земель.

Хочу энергии комок принять,
Должна увидеть краешком глазка,
За Колокол готова все отдать,
Хоть кажется, что я робка слегка.

Мной артефакты были найдены,
Есть сказочный средь них клубок
Пойдем с ним прямо, прямо, потом в гору,
И снова прямо, и наискосок.

Мой свиток, что ценнее миллионов,
С собой я в рюкзаке его взяла,
Там предков смотрят лица с медальонов,
Они направят путь на истинный меня.

Из осязаемого есть со мною
Билет и флаг Богам их отдаю.
Они мне очень дороги, однако
Литературу больше я люблю.

Вот он, наш Колокол Таланта,
В чистейше-синем небе возвисел
Дошла, и я неделю потеряла,
Но больше он мне на ухо пропел!

Благодарю, а ты прими все жертвы
И громким эхом снова повторись.
Я все отдам души часть и предметы,
Не мешкай, многократно отзовись.

Теперь я поняла отколь те трели,
То Колокол все время прежде звал.
Сейчас из рифм я создаю тоннели,
Чтоб склад красивый в жизни не пропал.