Когда ручная черепашка...

Поэт Хренов
Когда ручная черепашка
Глаза закроет и умрет,
Ты заверни ее в газетку
И выкинь в мусоропровод.

А детям скажешь - улетела
В морские теплые края.
Они поплачут и забудут.
Они забудут, но не я.

24.05.2020