Вдали горел большой костер...

Поэт Хренов
Вдали горел большой костер,
И я смотреть его пошел.
Люблю смотреть, когда горит
Чужой какой-то реквизит.

А там как раз горел сарай,
И люди бегали вокруг.
А я стоял как будто я
Не человек им и не друг.

Пожарных не было, они
Пожар тушили сами.
И поднимался черный дым,
Сливаясь с небесами.

21.03.2020