Заброшенное озеро...

Поэт Хренов
Заброшенное озеро,
Пожарный водоем,
И где-то там на дне его
Лежит мой телефон.

Печет лесное солнышко,
Резвятся окушки,
Там в телефоне все мои
Последние стишки.

29.03.2020