А вот трава густая...

Поэт Хренов
А вот трава густая,
Коровкино раздолье.
Куда иду, не знаю,
Наверно, в магазин.

Со мной такое часто.
Коровкам в этом смысле
Живется много проще.
Будь коровкой.

30.04.2020