Кошку назвали Припять...

Поэт Хренов
Кошку назвали Припять,
Потому что она как счетчик
Во всяком удобном месте
Устроится и урчит.

А значит, и я там лягу,
И сон мне приснится вещий
Про всякие вкусные вещи,
Которые дефицит.

09.03.2020