Опять творят, чего хотят...

Поэт Хренов
Опять творят, чего хотят,
Опять сдвигаются часы.
Я ночью встану в туалет,
А это день уже давно.

И снова надо привыкать,
И люди сонные в такси
Тебе ложатся на плечо,
И это трогательно так.

16.03.2020