К нам тянут оптоволокно...

Поэт Хренов
К нам тянут оптоволокно,
Уже давно, уже давно.
И вот сейчас гляжу в окно,
Не верю, что дожил.

Там в землю вкопаны столбы,
И провода, вот это да,
На них надеты в три ряда,
В сто миллионов жил.

Коль даже в наш дремучий лес,
Забытый богом и страной,
Идет наука и прогресс,
Проснись и пой!

28.03.2020