Динозавры...

Поэт Хренов
Динозавры,
Которых здорово придавило,
Дожили до наших дней.
Мир был театр,
Теперь этот мир музей.
Не знаешь, за что прилетит:
За взятку или за скидку.
И нож специальный
Рисует на коже улыбку.

30.05.2020