Когда нагнется женщина...

Поэт Хренов
Когда нагнется женщина
Полить свои цветы,
Ей ветром задерет халат,
И станет видно все.

Но я уже не маленький,
И много повидал.
И больше курсом доллара
Взволнован я теперь.

Висит на умывальнике
Железное ведро,
Собачка треплет косточку,
Задумалась на миг.

25.04.2020