Монолог ветерана 2016

Влад Норманн
Было людям счастье,
счастье на века,
поменялись власти,
нету ни фига,
и давно в помине
нет большой страны,
а на Украине -
чёрный бред войны,
там опять фашисты
мучают народ,
где ж вы, коммунисты,
оторопь берёт,
ждёт большое горе,
труден путь вперёд
и охота в нору
спрятаться, как крот,
мне б былое время,
чтоб не знать забот,
сбросить злое бремя,
выкинуть за борт,
чтобы жить в «застое»
и ценить свой труд,
был у перестройки
норов слишком крут,
что нам вновь с трибуны
«демократы» врут,
всех бы на три буквы,
все бы их под суд,
ни к чему дебаты,
предлагаю путь:
пусть придут солдаты,
Родину спасут!