Сурику Галустовичу

Вячеслав Шапров
С утра две цифры: пять и девять,
Стоят в обнимку у  порога,
Прошу ещё раз Вам отмерить,
Лет столько, праведного Бога!

Нам всем нужны слова и мудрость,
И опыт жизненных баталий,
Чтоб как всегда, проснувшись утром,
Знать  - дядя Сурик рядом!

Чтоб разговор про всё  неспешный,
Чтоб по спине дубовый веник...
С пивком конечно, кто не грешен?
В тиши подвальных помещений..

******************************
За исполнение желаний!
(в лаваш: лук, зелень,сулугуни...)
Ну, будем! Мысленно я с Вами,
О чём писал я - точно будет!