Закон равновесия

Татьяна Серпиянова
рифмы -
ода, смерч, рода, речь

- "вас ода звать?"  - "О, Да! Я - Ода!.."
последовал за нею Смерч...

Баланс присутствовал при рода(х),
чтоб  и с т и н н о й  роди'лась - речь.