Ещё одно признание в любви

Александр Агафонов 2
Я с тобою всё делю
Ангел мой незабвенный,
Потому что люблю
Как никто во Вселенной.

Взгляд твой нежный ловлю,
В нём тону и сгораю,
Потому  что люблю
Без конца и без края.

За тебя я вступлю
Хоть в смертельную битву,
Ведь тебя я люблю,
Как святые молитву.

Все обиды стерплю,
Все прощу и забуду,
Потому что люблю
Лишь тебя, моё чудо.

Всю печаль утолю,
Всё, что хочешь, достану,
Я любил и люблю,
И любить не устану.

От любви во хмелю,
Лишь тебе всем обязан,
Если вдруг  разлюблю -
Пусть откажет мне разум.

Я в разлуке не сплю -
Мне мечтается сладко,
Как тебя я люблю
Всю, как есть, без остатка.

Хочешь, вновь устелю
Лепестками всё ложе?
Лишь тебя я люблю,
Как и ты меня тоже.

Об одном лишь молю:
Дай мне, Господи, силы,
Чтобы с той, что люблю,
Вместе быть до могилы.


  А. Агафонов.