Придумала

Анастасия Морей
Зря ты веришь мне - я всё придумала
Ночь я помню была полнолунная
Я сидела тогда на диванчике
С карандашным набором в карманчике

И на белом картоне обёрточном
Чёрным грифелем остро- заточенным
Рисовала сначала я палочки
А потом на лице твоём ямочки

Получился ты очень красивенький
Тёмнокраснооранжевосиненький
Всюду вешала тебя всюду ставила
Постоянно в тебе что-то правила

То рубашку в полоску то бороду
То сотру то опять всё по новому
Глаз то синий был то коричневый
Не волнуйся всё было прилично там )

Что смеёшься ты ? Я всё придумала
Помню ночь была та многодумная
Вот свернула тебя я рулончиком
И поставила рядом с балкончиком

Наудобно стоять тебе свёрнутым
Он небесного света повёрнутым
Зря ты веришь мне - не художнице
Всё придумала я! Беру ножницы

Из картона рулонного белого
Апликацию вдруг захотела я
В виде звёздочки или кошечки
От тебя я отрежу немножечко

И кусочек ещё для корабликов
Для волшебных небесных фонариков
Вот всего я тебя и порезала
Только ямочка где-то за креслами

Завалилась упала и ну её
Нужен новый картон к полнолунию
И нужны карандашики новые
Синебелозелёнолиловые