Тесновато...

Сергей Мираж
Ниоткуда взялись и ушли в никуда,
Потоптавшись слегка у порога,
Три сестры: Чушь, Хандра, Ерунда,
Что ж, ушли и ушли, ради Бога!
А могли бы зайти, отогреться, поесть,
Пошептаться за рюмочкой малость,
На ночёвку остаться и в койку залезть,
Или в душу, коль место осталось
Для болтливых сестёр, Ерунды и Хандры
И для Чуши, чуток, в уголочке,
А остались бы вдруг, далеко ль до беды,
Лучше ночь коротать в одиночку,
Пусть его без утех, но без этих сестёр,
Надоедливых и бесноватых,
Что ж, ушли и ушли, вот и весь разговор,
И без них-то в душе тесновато…