Любовь и вера

Ольга Левченко-Харьков
Любовь и вера - спутницы друг друга,
Как синь и небо, берег и волна.
Подаренны для жизни Богом Мудрым,
Им разлучаться, ну никак нельзя.
Они меняют сердце человека,
Недоброе всё выметают вон.
Стирают грязные следы навеки
И ставят от греха в душе заслон.
"Любовь и вера, кто из них главнее?" -
Через века звучит такой вопрос.
Но я скажу сейчас, слегка смелея:
"Не быть им совершенством, если врозь."

26.06.2020