Молочный донор

Даниэль Светлозарный
Если бы Небо,хотя бы однажды,задумалось,
Создавая Меня молоком...
То провело из Меня многочисленные трубы,
Стал бы-Донором...шагающий за Христом...

Изливаясь "дождём",
Вскармливал б ваши заблудшие души...
Похоже,на-запрещённый приём,
Насильственно треплющий вас за уши...

Но,Вы-здоровы,и Счастье во Мне-
Бурлит...выплёскиваясь из ушек...
Сегодня будьте довольны,воспоенные на молоке,
Меня,просто так,Время пока не иссушит.

                23.01.20г.2.