Прозрей!

Евгений Екимов
Добро слабо? Да не гоните ложь вы.
Стать ангелом я был безмерно рад.
Из кожи демонов я делаю подошвы,
Чтоб каждые сто лет спускаться в ад.
Рога чертей пускаю я на копья,
Клыками инкрустирую эфес,
И самых подлых ставлю я на локти,
Поэтому трепещет каждый бес,
Когда вхожу я в тьму готовый к бою,
Щетинится вся свора адских псов,
Ведь я готов пожертвовать собою,
А легион трусливый не готов!!!
Гори в огне злой дух и закаляйся,
Пускай вокруг тебя смола кипит.
Но помни: я приду! Не сомневайся.
Чтоб чешую твою надеть на щит!
Ты можешь притворяться добрым малым.
В лукавстве изощряться что есть сил...
Оскалы зла пойдут мне на забрала.
Не зря ведь правды меч я отточил.

27.06.20.