За нас давно, всё порешили...

Энвер Шамсиев
За нас давно, всё порешили,
А голос наш, простой пустяк,
Без нас поправки утвердили,
В стране анархия, бардак.
И ждите дальше перемены,
Если конечно до живём,
На троне он будет бессменный,
И скоро будет "королём".
А явка будет "стопроцентной",
ЕдРосы будут ликовать,
В борьбе упорной, "конкурентной",
Они умеют "побеждать"...