6 июня

Таранец-Викторов
асфальт поливалки с хлоркой замершие жд составы
абсолютные пустотой как шведская в абсолюте водка автобусы
и одинок и пуст воздух как хрипотца без голоса
и голова спросонья и убедителен как ходоки-скандинавы.

в траве гомонят скворцы кумекают на ипотеку скворешен
плакат "наше все" залепленный "отдохнуть недорого ната аня"
велоподруга доставщик пиццы и кроме ключа в кармане
ничего за душой за пазухой пуст как дурак безгрешен
и мыслей - с ума не сойти... хочется вдруг черешни

и просто идти и топать шаги как дембель
из форточки шевчука про осень в июне слушать
а в стороне залива в небе передвигают мебель
сечет поливальный шланг. вот-вот обрушит...

06.06.20