Тесно

Альбертыч
Не сегодня и не сейчас
Смолкнут стихи и песни
Скажут ведь помер, угас
Нет, но мне стало тесно.

Задыхался давило грудь
Кричал и глохнул от эха
Свой давно выбрал путь
А вокруг шабаш и потеха.

Человеком был и под кнут
Стадо, но кость то сладка
Улыбаясь в спину плюют
Божественны кнут и рука.

Я лишний, с голоду дохну
Но жрать, что попало, нет
Томимый жаждою я сохну
Но Вера есть и солнца свет.

Мне без рамок тесно очень
У нас разные кровь и плоть
Признаюсь я между прочим
В небо на мгновение хоть.

Тесно в правилах, рамках
Где песня, и где там стих
Да раствориться в самках
В псевдо стихах для них.

На ошейник и на повадок
Не лез в козыря и в дамки
До тризны себе дал зарок
Не встать в стадо и рамки......


     август 2017 год...