Реальность вам не камасутра...

Лукич
Реальность вам не камасутра!
Внизу – народ. Вверху – они
В театре вечного абсурда
Штампуют прожитые дни.

Не спорю, что-то происходит
На голубых экранах, но
Без огонька и не заводит
Давно отснятое кино.

Кому судить, кого? Не знаю,
Вопросы явно не ко мне;
Я ничего не выбираю
В перезапущенной стране.

Ответы будут не простые,
Ведь спросят с них в конце концов,
Куда ослепшие святые
Вели духовных мертвецов?

2020