Когда душа ещё не знает

Васлий Кузьменко
Когда душа ещё не знает,
Как Бог судьбу уже решил,
Нас жизнь, конечно соблазняет,
И нам на всё хватает сил.
Мелькают дни, романы, флирты,
Всё в дымке розовой мечты,
В остатке, глупость и инстинкты,
Тоскливой пустоты души.
Мы поднимаем взоры к Богу,
Он возвращает нас назад,
Ведь там, на пройденной дороге,
Был вход в чудесный сад.
Когда душа ещё не знает,
Как Бог судьбу  уже решил,
Пусть вас, ничто не соблазняет,
Лишь на любовь хватает сил!