Космоэпическое. Край вселенной

Тимофеев Борис
Добирался однажды
С успехом переменным
То пешком,то на попутках
Я к краю нашей
            родной вселенной.

Ночевал где придется,
Вся еда :кефир с булкой,
И попадал в передряги
В  тёмных
            материи закоулках.

А так как мало планет
Есть с земной атмосферой,
То на голодный желудок
В скафандре спать -
                обычное дело.

Хорошо хоть жизни нет
На этих планетах,
А то был бы полный привет...
Но  рассказ
           я веду не об этом.


Вобщем на окраине
Вселенной я на прокат
Взял какой-то старый совсем,
Ржавый ,дырявый
               гиперзвездокат.

Я отлетел подальше
От края- на сколько мог:
Издалека любовался
На бесконечный вселенной
                клубок....

Хотел отлететь ещё 
Для лучшего обозрения
Но перестали работать законы физики,
              И началась полная чехарда с измерениями.