Дождь за окном день прошедший смывает

Ольга Родионова
Дождь за окном день прошедший смывает,
Свечи погасли уже,
Как же тебя мне сейчас не хватает,
Грусть и печаль на душе.
Двести минут незабвенного счастья -
Словно сквозь пальцы вода...
Мне бы к тебе сейчас просто прижаться,
И не спешить никуда.
Мне бы с тобою уснуть и проснуться
И обо всем позабыть,
Мне бы любовью в тебе раствориться,
Чтобы всегда рядом быть.