0, 5 Жигулёвского

Микаэлли Хиираги
Над степью черный купол.
Торчат ножи из глотки.
Бьюсь о борта лодки.
Причаленной.

Ищу моток верёвки.
Слепы глаза, их нет.
Вереница случайностей.
Звёзд силуэты мерцающих.

Рвотный рык от боли вен.
Ярче всех горел, сегодня тлею.
Молчит камыш, во тьме руки.
Пьяный смрад разгуливает.
Ты одела маску,оставь мне
на входе 0,5 Жигулёвского