Мне совсем не нужно...

Ольга Суралёва
Мне не нужно, чтоб глаза твои горели,
Мне не нужно, чтоб дыхание учащалось,
Мне достаточно, чтоб они сердце грели...
Что бы в моей жизни не случалось.

Мне совсем не нужно обожания,
Мне совсем не нужно восхищения,
Мне достаточно лишь тёплого признания,
В том,что ты согрет моим общением.

Удивить меня любовью-это пройдено...
Мне и до сих пор её достаточно...
Неизбежной...как на теле родинка,
Грустной...на явлениях остаточных.

Мне бы узел, накрепко завязанный,
Чтоб канат не сорвало над пропастью,
Чтобы руки наши были связаны...
Остальное...пропади всё пропадом.

Чтоб рука в руке-надёжной силою,
Скрепленные, как вагоны поезда...
О такой любви я попросила бы,
А не той,что нынче ниже пояса.

Мне совсем не нужно слов бессмысленных,
Их и так-такое громадьё!
Я люблю любить своими мыслями...
Ну а ты...лишь сердце грей моё.