Пишу про себятину

Раздрогина Ольга Ниловна
Признаюсь честно,
Что с фигурой у меня
             не очень.
Люблю зефир, пирожные
И всё такое прочее.

Люблю вино, коньяк, мартини и текилу,
А также в летнюю жару
                холодненькое пиво.
Ещё мне нравится
               с мороженкой бейлиз,
Но это так,
           мой маленький каприз.
Ещё я "Капитана Моргана" люблю,
Я после "Моргана" так сладко сплю!

И обожаю спать подольше,
               а ещё - лениться.
Ну а ночами мысли в черепушку лезут,
                и не спится.
С утра я делаю зарядку,
                хоть ужасно неохота!
И, несмотря на лень свою,
       скачу, как мячик, на работу.

Я запросто могу ходить без макияжа,
Но, правда, не могу без татуажа.
Боюсь я имплантатов!
             Даже очень против!
Поставила.
          Жива осталась вроде.

Люблю я город свой
В любую непогоду!
А он в ответ
Даёт мне силу и свободу.

Я нравлюсь многим.
Также многим
       я не нравлюсь,
Но я не унываю никогда.
Не хвастаюсь
       и не тщеславлюсь.
Ведь я есть я -
      такая, как я есть,
Не фифа же какая-то, Бог весть!

Быть может даже, меня любит кто-то.
И даже может, я люблю кого-то.
А если я люблю - так всей душой!
Хоть высказаться я могу,
                ой, Боже мой!


                отредакт. 18.07.20