На изнанку

Митя Рыжков
Актёры не любили ныне театр,
Им нравиться, лишь, роли исполнять,
Как за ремонт обмолвишься. — Не к стати!
И ну, склонять тебя — от ать, до ять...
А сами то — бездарные кривляки!,
Простой расчёт, на возгласы толпы...
Да к чёрту, ваши афродизиаки!
От обрушенья кровли, не спасти!
И так играем роли...! Сожаленье...
Ведёт просмотр, небесный режиссёр.
Но фальшь смотреть? Нет более терпенья!
— Не верю! — Прозвучит как приговор!