Родной океан

Виктория Касицкая
Я любила тебя океан
Влагу пены и брызги в сознанье,
Я любила тебя словно дар
Всё решающий в жизненной саге...

Я любила тебя в нежной неге
Словно мёд стекает по коже,
Прилипала в страсти на веке
К твоей матовой на летнем ложе...

Я любила вдыхать ароматы
Тех духов как поле свободы
И писать письмо без возврата
Ждать ответа любила я тоже...

Я любила нет слов передать всё
И летала от яркости чувств,
Только все пропало, как стать твоя,
Стать была, а внутри только муть...

И болото с вязкою жижей
Где тонул океан той любви,
Все пропало и грустно до жути
И поблекли света пути...

Но я смыла волнами этот
Глупый нелепый обман,
Я люблю этот мир-
Несмотря на болота...

Восход солнца рассеял туман,
Я ЛЮБЛЮ свой РОДНОЙ-
ДУШИ МОЕЙ ОКЕАН...