Июнь отболевший чуть сник

Принцесса 2
Шаг вправо,шаг влево-расстрел.
А дальше опять пустота...
И вновь остаюсь не у дел,
Где ты-там опять тишина...
И катятся дни.... день за днем
Сменяет листки календарь...
И где-то другие-вдвоем
Уходят в рассветную даль...
Ни дождь им не страшен,ни снег.
Вдвоем веселее идти,
Часы начинают разбег
А ты? ну скажи где же ты?

Где ты? и опять писем нет...
Ну что ж- почтальон занемог.
И я  остаюсь не у дел
На стыке нехоженых троп.

Шаг вправо,шаг влево- тупик
И сходит "на нет" суета...

Июнь отболевший чуть сник
Где должен быть ты-пустота...