Обиды, гордость, в сторону откиньте

Александр Никитин 72
Обиды, гордость, в сторону откиньте
Любите, пока живы мы
Никто не знает, сколько нам осталось
Когда уйдём, насколько молодЫ

Никто не знает, где нас поджидает
Опасный, очень, в жизни поворот
Куда нас только жизнь не побросает,
И какой урок преподнесёт...

Мы гордостью своею губим жизни,
Отталкивая тех, кто близок нам
А что в ответ всего мы получаем?
Замену ищем, что вернётся к нам...

Цените и любите люди,
Ведь жизнь дана, она всего одна
Не отрекайтесь от своих любимых,
Порою не помогут и года...