И вовсе я не одинок

Валентин Прокофьев
Свеча сгорела без остатка
В душе измученной тобой.
Осталась фраза лишь в тетрадке:
- Не быть нам вместе, дорогой.

Не встретить робкие рассветы
Не окунуться в их туман.
Сгорело в зное наше лето,
Любовь была самообман.

Непросто нам свернуть с дороги
Чужой, неодолимой, злой.
Ласкаю сердце недотроги
Лишь в мыслях, я тебе чужой.

За всё что прожито – спасибо,
За то, что грела столько лет,
И в бурях находила силы,
Мой самый главный человек!
               

Так было, есть и завтра будет,
Пути сойдутся, погоди…
Не ангелы, а просто  - люди,
Кто знает, что ждёт впереди?