Афган

Владимир Булычев
Разбитое стекло собрать и переплавить
И сделать зеркало, чтоб отразилось в нём,
Великая любовь, руки без оружия и...,
Нежность людей, сидящих за одним столом.

Признать открыто грубые ошибки и просчеты,
(Хотя все это не вернёт погибших зря)
Чтоб в будущем не отправляли в вертолётах
"Груз 200", убитым горем матерям.