Не было любви

Мезенцева Инна
- А сердце?
- Я решил оставить. Не у тебя же его красть.
- А голос?
- Больно был простужен. Но он позволил мне упасть.
- А песня?
- Кончится однажды. Нет смысла дальше продолжать.
- А пламя?
- Только что погасло. Но я пытался всё понять.

- А боль?
- Не сможет ранить больше. Уже исчезли все следы.
- А лето?
- Дальше сниться будет. Пока не кончатся все сны.
- А горе?
- Вспомнится однажды. Но не вернётся до зари.
- А память?
- Просто испарится. Как будто не было любви.