не пишется

Ирина Нехорошева 1
Не пишется,один лишь ветер
Товарищ в комнате пустой
А в голове,за метром метр
Жизнь черно белой полосой

Под настальгию вспомню врятле
Все что тревожило меня
Как кстати,рифма лезет-дятел
Вот где талант,...стучу и я....

По клавишам,по буквам пальцем
И хочется спросить- зачем
Не став поэтом,мечу в "зайца"
Не достучав,а в прочем чем?