Поток

Корнилов Константин
Ничего нового
Ничего лишнего
Девичья логика
Бравада мальчика

Ты мыслил надвое
Гневил всевышнего
Прослыл бездарем
От Читы до Нальчика

Хотелось истины
Хотелось праведной
Но любят дерзких
Любят низменых

Строка времени
Река пламени
Семейная тайна
Порок темени