из кармана жизнь дразнится дулей

Анна Кантелинен
мой билет в никуда уже куплен
значит милый не жди дома к ужину
из кармана жизнь дразнится дулей
я въебу с разворота заслуженно
ведь какого рожна она мается
под собою не чувствуя воздуха
уплыву в мир добра где красавица
только я
где со мной только носятся

а пока вокруг только насилие
что благим представляется светом
не скажу никому "проводи меня"
но целуя кого-то с заветом

каждый раз