Дайте мне мою жизнь, родители

Кристина Лелякина
Дайте мне мою жизнь, родители.
Дайте мне шанс на рождение.
Тогда я стану для вас спасителем.
Тогда вас точно найдет спасение.

Дайте мне насладиться воздухом,
Ветром морским и свободою.
Я стану для вас ярким всполохом.
Ароматом на папином вороте.

Дайте мне появиться, родители.
Ощутить тепло солнца кожею.
Я буду вашим освободителем.
От меня отказаться можно ли?

Дайте мне познакомиться с вами.
С вашей улыбкой, запахом, смехом.
С согревающими руками,
Я не стану для вас помехой.

Дайте же мне появиться, родители.
Я заплачу от счастья в самом начале.
Вам легко будет полюбить меня.
Поймёте, как вы за мной скучали.

Но пока меня нет. И я в ожидании.
Я буду ждать, когда вы решитесь.
Я так мечтаю стать вашими планами.
Дайте мне шанс. Улыбнитесь.
25 июня 2020 год